NEWS

Incontro al Sigep di Rimini

Marzo 2022

Raffaele Perfetto, Al Sigep 2022 di Rimini, con Massimiliano Scotti, founder di Vero Latte, Miglior Chef gelatiere d’Europa al Gelato Festival World Masters. Un vulcano di idee e creatività. Ricercatore del gusto sublime, Grande estimatore della qualità dei nostri coni.

“Senza” rinunciare al gusto.

Gennaio 2022

Una ricetta unica ed esclusiva, basata su ingredienti semplici e naturali. Sviluppata da Vanillino Lab, il nostro laboratorio di ricerca. Davvero difficile differenziarne il gusto da un cono tradizionale. Senza Glutine. Per tutti.

XMAS Special Edition 2022

Dicembre 2022

In occasione delle Festività natalizie di quest’anno abbiamo fatto omaggio a tante gelaterie di una XMAS Box special edition. Cialde arrotolate con Salvacono a tema e dischetto in cialda Buon Natale. L’iniziativa è piaciuta davvero tanto.

I nuovi Salvacono

Maggio 2021

Per questa Nuova Edizione grafica dei nostri Salvacono ci siamo ispirati in particolare al cioccolato. Tutta la serie condivide la cromia del cacao abbinata a diversi colori che richiamano creme alla vaniglia e al pistacchio.

R-PET pack. Buoni e Protetti!

Febbraio 2021

Le nostre cialde Vanillino sono confezionate nello speciale ed esclusivo vassoio R-PET riciclabile che li protegge fino a destinazione! Così le tue cialde arrotolate arrivano integre in gelateria, anche dopo viaggi "movimentati".

Stampe Multisoggetto

Gennaio 2021

Sul nostro dischetto in cialda Biscotondo, è possibile stampare fino ad un massimo di 8 diverse frasi ed assortirle in sequenza, nella stessa scatola. Crea la tua serie per divertire i tuoi clienti. Un esclusiva di Coni Perfetto.

Torna su